Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite Pure Wesson® Canola Oil, divididas
- 1 paquete (8 onzas) de champiñones frescos en rebanadas, picados
- 1/2 taza de cebolla amarilla picada
- 1 lata (14.5 onzas) de tomates en cubos pequeños Hunt’s® Petite Diced Tomatoes, sin escurrir
- 1 lata (8 onzas) de salsa de tomate Hunt’s® Tomato Sauce
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 1/2 cucharadita de sal de ajo, dividida
- 6 calabacines medianos (6 = alrededor 3 libras)
- Queso parmesano rallado, opcional
Direcciones
- Caliente 1 cucharada de aceite en una olla grande sobre fuego medio-alto. Añada los champiñones y la cebolla, cocínelos por 5 minutos a hasta que se hayan ablandado, revolviendo de vez en cuando. Añada los tomates, la salsa, el vinagre y 1/4 cucharadita de sal de ajo. Deje que hierva. Reduzca el fuego y cocine todo a fuego lento por 10 minutos, revolviendo de vez en cuando.
- Mientras tanto, cuidadosamente corte el calabacín a lo largo en rebanadas en forma de tallarines usando un pelador de verduras. Asegúrese de parar cuando estén visibles las semillas. Deseche la parte de las semillas del calabacín.
- Caliente el resto del aceite en un sartén grande sobre fuego medio-alto. Añada los tallarines de calabacín y el resto de la sal de ajo, cocínelo por 5 minutos o hasta que estén cocinados a su preferencia, revolviendo de vez en cuando. Sirva los tallarines con la salsa. Cubra todo con queso, si lo desea.
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